撤销和重复更改
“撤销”和“重复”可让您逐步查看支持此功能的项目已保存版本。更改布局、重新设置样式、操作页面或完成较大的项目更新后,这些功能尤其有用。
撤销更改
在项目栏中选择撤销,或在编辑器中按Cmd/Ctrl + Z。项目会返回上一个已保存版本。
没有更早的版本可恢复时,或其他更新暂时锁定编辑时,此工具不可用。
重复更改
撤销后,选择重复或按Cmd/Ctrl + Shift + Z可再次向前移动。没有后续版本时,“重复”不可用。
如果先撤销再进行不同的编辑,新操作可能会替换原来的重复路径。
会一起变化的内容
有些操作会保存为一次项目更新。例如,应用主题、同时调整布局及其内容,或切换到页数上限较少的产品,撤销时可能会一起恢复。
如果更换产品时为满足较低的页数上限而删除了末尾页面,“撤销”会恢复原产品和这些页面。仅手动切回页数上限较高的产品并不等同于撤销,也不会自动恢复已删除页面。
标记为“客服支持”的版本
如果您就项目问题联系过我们,我们的支持团队成员可能已为您修复了问题。由我们团队保存的版本在您的版本历史中标记为 (支持),让您随时了解哪些更改是代您完成的。撤销对这些版本的作用与您自己的编辑完全相同,您随时可以退回到更早的版本。
历史记录不可用时
- 等待屏幕上显示的项目更新完成。
- 确认您打开的是可编辑项目,而不是只读分享链接。
- 确认至少已完成一次保存的编辑。
- 如果工具仍无响应,请返回我的项目,重新打开项目后再试。
如果更改无法保存,请参阅编辑和下单问题。