Passa al contenuto principale

Annullare e ripetere le modifiche

Annulla e Ripeti consentono di scorrere le versioni salvate dei progetti supportati. Sono utili dopo una modifica al layout o allo stile, un’azione sulla pagina o un aggiornamento più ampio del progetto.

Annullare una modifica​

Scegli Annulla nella barra del progetto oppure premi Cmd/Ctrl + Z nell’editor. Il progetto torna alla versione salvata precedente.

Il comando non è disponibile se non esiste una versione precedente da ripristinare o mentre un altro aggiornamento blocca temporaneamente la modifica.

Ripetere una modifica​

Dopo aver annullato, scegli Ripeti o premi Cmd/Ctrl + Maiusc + Z per spostarti di nuovo in avanti. Ripeti non è disponibile se non esiste una versione successiva.

Se annulli e poi apporti una modifica diversa, questa nuova direzione può sostituire il percorso per ripetere.

Modifiche che si spostano insieme​

Alcune azioni vengono salvate come un unico aggiornamento del progetto. Per esempio, applicare un tema, ridimensionare un layout insieme al contenuto o passare a un prodotto con un limite di pagine inferiore possono spostarsi insieme quando annulli.

Quando un cambio di prodotto rimuove le ultime pagine per rispettare un massimo inferiore, Annulla ripristina il prodotto precedente e quelle pagine. Tornare semplicemente a un prodotto più grande non equivale ad annullare e non ripristina da solo le pagine rimosse.

Versioni contrassegnate come «Assistenza»​

Se ci hai contattato per un problema con il tuo progetto, un membro del nostro team di assistenza potrebbe averlo risolto per te. Le versioni salvate dal nostro team sono contrassegnate come (Assistenza) nella cronologia delle versioni, così puoi sempre sapere quali modifiche sono state effettuate per tuo conto. Annulla funziona su queste versioni esattamente come sulle tue modifiche: puoi tornare alla versione precedente in qualsiasi momento.

Se la cronologia non è disponibile​

  1. Attendi che termini ogni aggiornamento visibile del progetto.
  2. Assicurati di essere nel progetto modificabile e non in un link condiviso di sola visualizzazione.
  3. Verifica che sia stata effettuata almeno una modifica salvata.
  4. Se i comandi continuano a non rispondere, torna a I miei progetti, riapri il progetto e riprova.

Per assistenza con una modifica che non si salva, consulta Problemi di modifica e ordinazione.